子育て・グッズ 保育園からすぐに帰れる子と帰れない子の違いってなんでしょうか?💦下の… 保育園からすぐに帰れる子と帰れない子の違いってなんでしょうか?💦 下の子が帰るまでかなーり時間がかかって困ってます💦 体重が重くなり、無理やり抱っこして自転車に乗せるのは危なくてできなくなりました。 上の子と私はいつも早く帰りたいんです。。 さっと帰ってる子見ると凄いなぁと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 体重 自転車 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しーあ 朝に今日おうち帰ったら〇〇しようね!と約束してると、それが楽しみで割とすんなり家に帰って来れます。 お菓子とか好きなおもちゃで遊ぶとか、、、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント