子育て・グッズ 保育園から帰る子と帰れない子の違いは何でしょうか。下の子が帰るのに時間がかかり困っています。 保育園からすぐに帰れる子と帰れない子の違いってなんでしょうか?💦 下の子が帰るまでかなーり時間がかかって困ってます💦 体重が重くなり、無理やり抱っこして自転車に乗せるのは危なくてできなくなりました。 上の子と私はいつも早く帰りたいんです。。 さっと帰ってる子見ると凄いなぁと思います。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 保育園 体重 自転車 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しーあ 朝に今日おうち帰ったら〇〇しようね!と約束してると、それが楽しみで割とすんなり家に帰って来れます。 お菓子とか好きなおもちゃで遊ぶとか、、、、、 12月24日 はじめてのママリ🔰 家では楽しく遊んでるおもちゃや人形で誘っても保育園ではイヤ!となります😂 まだしっかり会話できないので、どの程度伝わってるかも微妙ですが🥺 上の兄5歳も今はすぐに帰ってくれますが、2歳くらいの頃はなかなか帰らず同じように困ってました🫠 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家では楽しく遊んでるおもちゃや人形で誘っても保育園ではイヤ!となります😂
まだしっかり会話できないので、どの程度伝わってるかも微妙ですが🥺
上の兄5歳も今はすぐに帰ってくれますが、2歳くらいの頃はなかなか帰らず同じように困ってました🫠