※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち。
その他の疑問

駐車場でコツンしちゃいました。警察は呼んでません。相手の方とは連絡…

駐車場でコツンしちゃいました。
警察は呼んでません。
相手の方とは連絡先交換しました。
相手の方は優しく面倒だし、傷もなさそうだから大丈夫とおっしゃってくださいました。
なにか詫びたいのですが大丈夫と。
また後日電話したほうがいいですよね?🥲
申し訳なくて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

警察呼ばないと後からごねてきたら大変ですよ🥹🥹

• きなこもち。

きなこもち。

ですよね🥹

• 1時間前
5FAMILY

相手の方どんな方でしたか?
後からなんか言ってきたら面倒にならないですかね?💦
警察に連絡しないと事故報告義務なんとかになるような🤔

• きなこもち。

きなこもち。

おじさんみたいな方でした。
    後から電話来ましたが大丈夫とのことでした。お詫びはしなくて大丈夫ですかね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手の方がどんな方かは分からないですが、私が相手側だとしたら傷もないし凹みもないし、見た感じ全然わからない!って感じならもう連絡先もいらないし、その場で話しして終わりにするのですが、、、なぜ連絡先を交換したのでしょうか?どちらの希望だったのか気になります🥹
もし相手側なら後からごねてきそうな感じもしますね🥹

• きなこもち。

きなこもち。

夜で暗かったので明日見てみて電話するみたいな感じで連絡先交換しました。🥹

先ほど連絡来ましたが後からまた言われるんでしょうか💦😨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こういうのって相手の方じゃなくて、相手の方の家族や知人などがあとから話を聞いてやっぱりお金請求するべきって言い出すパターンが多いと思いますよ💦
そういう場合は連絡したりお詫びに行った時に相手を見て判断されると思うので、こちらから連絡は不要だと思います。

• きなこもち。

きなこもち。

分かりました。
    こちらからはしないでおこうと思います🥹

• 1時間前