コメント
はじめてのママリ🔰
うちは基本休み希望3日までなんですが、パートなのでそれは気にしなくてもいいと言われましたが、なんとなく何日も希望を書くのが気まずくて、シフト作る人にメモでこの日を休みにして欲しいと伝えてます。
はじめてのママリ🔰
うちは基本休み希望3日までなんですが、パートなのでそれは気にしなくてもいいと言われましたが、なんとなく何日も希望を書くのが気まずくて、シフト作る人にメモでこの日を休みにして欲しいと伝えてます。
「上司」に関する質問
会社の上司(独身女)と社長(既婚者子持ち)が不倫しています。 不倫していること自体は何も迷惑はかかっていませんが、上司が気分屋で他の社員と合わず、パワハラ気質で既に数名が辞めています。わたしの部署もその上司…
「私たちと話してても楽しくないだろうからあっちで〇〇さんと話してきたら?」って気遣いでもなく嫌味でしかないですよね?😂 職場の御局様に言われました。 〇〇さんというのが男性の上司です(御局様よりも立場は上)。 …
公務員の方! 育休手当を延長するためには、育休期間は1年と申請していないとできないですか? それとも、3年と申請を出しておいて1年、1年半のタイミングで保育園の不承諾通知を提出すれば、育休手当を延ばすことはでき…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか個人的にメモのが良いんですかね?
なんなら私よりめちゃくちゃ休み希望出してる人もいますけどね💦😂
参考になります✨
はじめてのママリ🔰
こどもいたら希望休は子どもの予定に左右されますよね。好きで休むわけじゃないんですけどと思ってしまいます😂上司から了承得てるので堂々と書いてもいいんですがね😅