クリスマスに免じて水に流したいけど…やっぱり腹立つ😭今日は私は仕事。…
クリスマスに免じて水に流したいけど…やっぱり腹立つ😭
今日は私は仕事。旦那は休み。夕飯はカレーをお願いしていました。
家に帰ると旦那が「チキンってどうやって温めるの?」と。
チキンは日曜にパーティしたときに、実家の母が作ってきてくれて食べたはず。
そしてその時にすき焼きをしたので、今回は牛肉がたくさん残ってるよと伝えていたはず。
更に、カレーのお肉は解凍して出たはず。
聞くと、「娘が食べたいと言ったから買った。」と🤦🏻♀️
3本で2000円越え。
ケーキ、カレーもあります。
「買ってと言われたもの全部買ったら家は破産します。」
「予算オーバー」
と伝えると
「ごめんなさい(不貞腐れ)」と言っていましたが、私のイライラが…。
私の器が小さいですかね…腹が立って…。
旦那のすっっっくないお小遣いから引こうかな(笑)
皆さんなら笑って許せますか?
許す術を教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
イライラしますが娘の為に買ったから仕方ないなーと整理して
旦那の小遣いから少しひきます😂✨
はな
旦那に任せたらもう文句は言わないです😭めちゃくちゃイライラしますけど。笑 許すのにも時間かかりますがその場ではありがとう!と伝えます笑
うちもいつも私が仕事で旦那に夜ご飯任せたりすると外食したり買って来たりするので働いてるお金マイナスなのでお気持ちすごくわかります笑
👶😊💕
うちの旦那みたい主さんが😅
そして旦那さんが私みたいです笑
うちの旦那はExcelで表作ってどれだけ貯金があるか見せつけてきます💦
そしてめちゃくちゃ怒られます💦
るー
えーわざわざ買ったの?贅沢だなぁー。とかは言うかもですが、それ以上は気にしません。
エビフライ🍤
旦那の小遣いから引いて、ギリ許せる…かな?と思います😇多分笑
チキンは日曜日に食べたよ。美味しかったよね。今日はカレーがあるから、チキンはまた今度ね😉とか言って欲しい😌
はじめてのママリ
たまたま今回だけなら気にしないように努力しますが、
多分日頃からこういうことが多い旦那さんなんじゃないかと勝手に推察します😅
(うちの旦那と似てるので笑)
普通にイライラしますよ!
人の話聞けよとか、
段取りしたこっちのこと考えろよとか思います。
そしてお小遣いからは引きましょう。
はじめてのママリ🔰
毎回なら腹立ちますが、たまになら、またチキン食べるん!?🤣って言いながら許せそうです笑
コメント