家事・料理 実家から1ケース分のじゃがいもが届きました!4人家族ですがいまの時期ど… 実家から1ケース分のじゃがいもが届きました! 4人家族ですがいまの時期どれくらい持ちますかね? さすがに1ケース食べきれないので職場の方に分けようかとおもってます じゃがいも嬉しいですか…?😌 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 家族 じゃがいも 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはじゃがいも大好きなのでありがたいですね♡ 秋にじゃがいもほりに行って 1ヶ月くらいは余裕で持ってました✌️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント