昨日今日で、子ども2人連れて実家にお泊まりにいっていました。家は綺麗…
すみません、愚痴言わせてくださーい😭笑
昨日今日で、子ども2人連れて実家にお泊まりにいっていました。
家は綺麗な状態で出たはずなのに、帰ってきたら洗い物はシンクに置きっぱなし、洗った服洗濯機に残ったまま(昨日の夜旦那が帰ってくふタイミングで、乾燥機がちょうど終わるように仕掛けてました)、自分が着ていたパジャマ下着などは洗濯機の前に放置。……え……これって普通ですか……
しかも旦那は今日在宅勤務にしていました笑
LINEがかえってこなかったので、まさか在宅してるとは思わず帰ってきてビックリです。いや、別に在宅なのはいいのですが、もう少し家の片付けできたよね……?笑
しかも今日早く帰ってくるの?って朝LINEしたあと、返信返さなかったの何で?絶対返せたよね?在宅してるよって言えばよかったのでは?笑
今日こっちは実家を出たあと、子どもたちつれて1時間以上かけてクリスマスプレゼントを買いに行っていた(試着が必要で、今日しか買いに行けなかったのです🥲)というのに、、、早速洗い物からの晩ご飯作りスタートです……疲れました……😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
家事育児普段からしてない男はそんなもんだと思います!
はじめてのママリ🔰
育児はするんですけどね。仰る通り家事はほぼしません。ひとり暮らししてたことあるのになー。ま、そんなもんですよね。疲れすぎて笑えてきますw
コメントありがとうございました🙇🏻♀️