家族・旦那 私の両親と同居しています。父と旦那、同じ下着着てるんですが😂😂(パン… 私の両親と同居しています。 父と旦那、同じ下着着てるんですが😂😂 (パンツ、エアリズム、ヒートテック、靴下等) 旦那は洗濯してるから気にならない、と。 父はたぶん気づいてない!笑 母と私も本人が気にしないならいいかー、と!笑 こんな家庭ありますか⁇😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 洗濯 パンツ 家庭 両親 同居 靴下 らーゆ(5歳7ヶ月) コメント ままり うちも私の両親と同居です。 パンツはデザインが違うので間違うことはないですが、エアリズムや靴下は似たり寄ったりの物をつかっています。 うちの旦那も、洗濯してあれば別に、、、という感じです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント