※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
雑談・つぶやき

男の子の変なエピソードありますか?🤣我が子は4歳9ヶ月(年中)ですが、変…

男の子の変なエピソードありますか?🤣

我が子は4歳9ヶ月(年中)ですが、
変な体制でトイレに座って撒き散らしてしまったり
鼻にラムネを突っ込んでみたり
ブランコで手を離してみたり…
なんでそんなことを……ということばかりです😫

男の子ってこんなものなんでしょうか😂
年齢が上がるにつれてもっとびっくりさせられるよーと聞いて今から怯えています🥶
小学校できちんと話を聞いて授業を受ける姿なんて想像できません…

コメント

優しいママうそよ🥺

うちの息子も興味(本能)優先で「はぁ?」っていうことばっかりします😂

小さいラジコンを頭の上で走らせたり、宿題中に鉛筆を床に落として「どの高さから落としたら芯が割れるか検証中(←宿題やれよ)」とか🤣

トイレで撒き散らすもやられたことあります🥹
ちゃんと拭きなさいって叱りました🥹笑

• みん

みん

お仲間がー!!🤣🤣
    でも不思議なことに他所のお子さんのエピソードは可愛いな~と思えちゃいます🤣
    ラジコン頭の上で走らせるのおもしろすぎる😂😂

ほんとおっしゃる通り、本能で生きてますよねヤツらは…🥹笑

• 4時間前
c.c.Lemonがスキ♡

うち小2もいますが、まぁ酷い😇
長男は全くそういうことなかったのに次男はなんなんでしょう😂
宿題してるかと思えば鼻に鉛筆突っ込んでたり毎日お前何してんの…って呆れることばっかりです笑
三男もそれ見てるからかティシュ鼻に突っ込んで取れなくなるとか日常茶飯事です😓
男の子も可愛いけど、ほんまこいつ!って思うことも多々あります🤣