コメント
てんし
毎日お疲れ様です( T_T)
キヨ猫につられて来ました(笑)
一般的には3-4ヶ月頃からおさまってくるみたいですよ!
あまりに長く続くようだと、ミルクのあげすぎっていう原因の見方もでてくるそうですよ…!
SAORI.*
私もキヨ猫につられてきちゃいました!
参考になるかわかりませんが、うちの場合はお風呂の時間を変えたら黄昏泣きがなくなりました。
19時半だったのを16時半にしました。
抱っこしても何しても泣かれてしまうのは大変ですよね(›´A`‹ )
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ここにもキヨ知ってる方がー!!!(*´∇`*)💕💕
な、なるほど…!どうせ泣くならお風呂に入れちゃった方がいいんですかね⤵ 黄昏泣き耐える → 離乳食 → お風呂 → ミルク → 寝る! のパターンが今のところ助かってて…( ノД`)- 6月27日
-
SAORI.*
妊娠中、暇だったのでYouTube漁っててキヨやフジの動画に出会いました😄💕最近は息子のお昼寝の時間が短くて、動画見れてないです😭💦
最初、泣きながらのお風呂は相当大変でした。心折れそうになるくらい🌀
でも1日のリズムが整っているなら、変えない方が良い気がします😌👍お昼寝後甘えたくなって泣いているのかもしれませんし😁- 6月27日
-
面白いですよねー!😆💕💕 ニコニコ動画メインだったのですが最近はYouTubeに行っちゃいました(笑)
一個が長いですからね💦 私も夜子供が寝た後じゃないと無理です💦
暴れますしねー(´・ω・`)しかも暑くなってきて尚更一苦労ですよね😥
なるほど!頑張って遊び倒します(笑)- 6月27日
-
SAORI.*
ニコ動は見たことがないのですが、投稿内容は同じものなのでしょうか?(話が脱線してしまいすいません💦)
赤ちゃんってこんなに力強いんだ!?ってくらい暴れますよね( ˘•ω•˘ )それに体力も有り余ってる感じがしますー笑- 6月27日
-
最近はマイクラしかあげてないですね😥💦 ちょっと前までは結構色々あげてたのですが…( ノД`) YouTubeに移行しつつあるみたいです💦
ほんとそれですー!片腕じゃ支えきれないですよね(;´∀`)- 6月27日
お疲れ様です!& 回答ありがとうございます❗
お名前きよさんじゃないですかーー!!😍❤❤ 面白いですよね!キヨ(笑) でも最近フジの方が好き…(笑) フジに変えようかなぁ(コラ)
そうなんですか!💦💦 夕方のミルクはちょっと少な目にしてるのですが…( ノД`) 今はなぜか落ち着いてます😥 たまに泣きます⤵
てんし
周りで最俺知ってる人、レアすぎて嬉しくてすごい反応してしまいました(´・ω・`)w♡
フジも面白いですよね‼︎好きですw
私はこーすけ好きですwこーすけいると安心します( ̄▽ ̄)
子供寝たらひたすら実況動画みてますw
そうなんですね( T_T)
じゃあ違うのかな…このまま徐々におさまってくるといいんですけどね(>人<;)
私もレアな方に出会えて今めっちゃテンション上がってます😍笑
こーすけの歌声とか表情とかめっちゃ好きです(笑) 彼がいないとまとまらないですしww
同じですー! ニコニコのマイクラを観てます(笑)
なんですかねー⤵ 夕食のときとか目を擦ってるので眠いのかなーとか思ったり… さっきまで昼寝してたやん!と毎日突っ込んでますが…(笑)
てんし
やばいです(*>ω<*)笑
マイクラ最近は見てないんですけど、ヒジキハウスの頃見てました!笑
最近はYouTubeが主ですよね(^-^ )
他に好きな方とかいますか?
そういうときあります‼︎
どうしようもないときは、数分また寝かせます( T_T)3分くらい目閉じただけなのに、シャキーンって復活するときありますよ(笑)
この前雑談カテゴリーに実況の話投稿したら、なぜかレトルトさんが人気でしたよ(笑)
なつかしい!あの頃のテンションと何も変わっちゃいないですwww
YouTubeだと実写だから嬉しいですよね❤ 他には倭寇、すぎる、アブ、レトルト、わいわい あたりですかね😆 前はスパークさんとか観てました🎵
騒ぐのに寝ないんですよね( ノД`)… もう抱っこで騙すかおもちゃ全部出してみるとかです⤵⤵
てんし
やはりレトさん人気なんですね‼︎✨レトさん面白可愛いですよね!笑
やっぱりパチプロ実況ですかね笑
あのテンション健在なんですねwマイクラまた今夜から見始めてみます♡笑
スパークさん以外全員わかります…!
そしてアブさんめっっっちゃ好きですwリアルタイムでトモコレ実況みてますw
大変ですね( T_T)本当お疲れ様です…
抱っこすれば泣き止むんですか?( T_T)
謎のレトルトさん人気で笑ってしまいました(笑) 私はポケモンスナップで知って、その後もちょくちょく観てます🎵 マイクラ酷いもんですよw(いい意味で 笑)
アブさんのトモコレ観てますよー!!最新のはまだ観られてないのですが💦 ← マイクラ観てたせい。
暑いのに膝にのせて何とか凌いだり、おもちゃ総動員させたりタッチケアしたり絵本読んだり…( ノД`)
てんし
えーレトさんいいじゃないですか(笑)レトさんとうっしーとのコンビ好きですw
ポケモンスナップってレトさんのデビュー作じゃないかくらいかなり序盤ですよね?!結構、ニコ動歴長いんですね(◍•ᴗ•)‼︎
観てます?!笑。やばい、実況会話できて私嬉しすぎます(笑)早くキヨフジのガチャ引いて欲しいですよねw
大変ですね…偉いです( T_T)
どうしようもないときは、子供を置いて隣の部屋に避難して数分泣かせっぱなしにしてます…
戻って抱きしめてあげると、スーっと泣き止む確率高めです‼︎
レトルトさん好きです😃🎵 ママたちになぜ人気なんでしょうね(*´∇`*)笑
実写でガチャガチャやるやつ見ました!一番美味しそうなやつ出たほうが勝ちというやつです(笑)
かなり長いですよー!ww
相変わらず下ネタ入れてきますよねw あるんですかね!?早く登場来て欲しいですよねー😍💕💕
いえいえ💦 毎日なのでたまにキレます…( ノД`) 泣かせて数分放置もわりとよくやりますよ😞💦💦
抱き締める!それやってみます!😆