※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のイライラどう乗り越えたらいいですかね、、メンタルがジェット…

妊娠中のイライラどう乗り越えたらいいですかね、、
メンタルがジェットコースター…健診まであと3週間あるし長い、年明けまで長すぎて考えすぎて、頭痛い😭
イライラしたり、不安になったり、泣いたり、発狂したり、笑ったり、忙しいメンタル😫

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
現在臨月に入りましたが、未だによく分からないことで発狂してます笑

そうなってしまうことは仕方ないので、今はそういう気分なんだな〜と受け入れて好きな物を食べたり少しお出かけしてみたりしてました😊

月1検診も不安になる要素の一つですよね💦

のんびり何するにも自分のストレスのない選択をなるべくするのがいいなあと思います!
無理せずお過ごしくださいね😌🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月だとあと少しで出産ですね👶
    私も6年も前臨月不安でした…毎日不安だって言って泣いてました😢

月イチ健診も不安でした、、なんか20週健診1週間前に行ったのに
    年明けから2週間に1回になるんですけど年明けるまで長すぎたり…
    仕事もマタハラで辞めたから1日長く感じて…

ありがとうございます😢
    出産まで後少し身体に気を付けて暖かくしてください🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産婦なのですが、おっしゃる通りで陣痛ってどのくらい痛いの!?とか不安になります🥹
    ただ臨月で資格試験受けるくらいには図太い精神をしていますが🤣

もうすぐですね!でもそれまでが長いですよね😭

マタハラきつかったですね💦
    私も確実にマタハラに合うと思ったので早々に辞めました笑
    でも辞めたら辞めたで時間が長くて色々考えてしまいますしね💦

お互いに頑張りましょうね🥹
    ありがとうございます!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安になりますよね、私も6年も前の記憶ですが可愛い我が子に会えた瞬間痛みなんてどっかに行ってしまいました🥺
    6年振りの出産が怖すぎて計画分娩なので😢
    資格試験すごいですよ!

それまでが長すぎて、健診まであと19日間長すぎます🥲
    先生が木曜日しか居ないから、この間胎動が少なくて、不安で緊急で診てもらったくらいなので、不安ならいつでもおいでと言ってくれましたが、
    悪いよね…のメンタルループで…待ち時間2時間の総合病院だしきついなって😂

マタハラ本当にきつかったです
    そうなんですよ、、辞めたら辞めたで時間が長くて8時半から18時半まで仕事していた時は忙しく動いていたから、今暇な時間きついです
    ずっとNetflixです…😢

お互い頑張りましょう👶👍

• 6時間前