ち
なんだかんだまだ続けてる民です…😂
寝る、起きる、ご飯、おしっこ、うんち、お風呂記入してますがこれが何になるのかは謎です😇
別に強制じゃないのでいいと思います!!
病院に行った時、検診の時に母乳の回数や排泄の回数を書かないといけないのでそれでつけてましたが、癖づいちゃいました😅
ママリ
わたしも授乳、おしっこうんち、睡眠だけつけてます!
本にされてる方とかいらっしゃいますよね🥹素敵だなあと思いつつ、わたしは日々の睡眠時間や授乳タイミングを知りたいだけなのでそれだけつけてます😂😂
ち
なんだかんだまだ続けてる民です…😂
寝る、起きる、ご飯、おしっこ、うんち、お風呂記入してますがこれが何になるのかは謎です😇
別に強制じゃないのでいいと思います!!
病院に行った時、検診の時に母乳の回数や排泄の回数を書かないといけないのでそれでつけてましたが、癖づいちゃいました😅
ママリ
わたしも授乳、おしっこうんち、睡眠だけつけてます!
本にされてる方とかいらっしゃいますよね🥹素敵だなあと思いつつ、わたしは日々の睡眠時間や授乳タイミングを知りたいだけなのでそれだけつけてます😂😂
「うんち」に関する質問
保育園側がトイトレに消極的、、?です🥲 娘は現在家では完全にパンツ(おしっこは完璧、うんちは失敗することもあり)で生活しています。最近は外出先もパンツで行けるようになり、おしっこはできています。 本人的には…
今幼稚園や保育園で流行ってる病気教えてほしいです!💦 長男が急に39.8度の熱を出していて、、 うんちはまだしてないので緩いのかどうか分かりませんが、お腹が痛い感じはなさそうです。。 下の子いるので、とりあえず…
3歳4ヶ月、トイトレの流れを教えてください... 今は ・家では基本布パンツ ・30分に一回くらいこちらが声をかけてトイレに行く ・だいたいそのタイミングでおしっこが出る ・お漏らしもあり、濡れた不快感でおしっこでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント