一年半で300万くらいのお金を旦那が使ってました。過去にも風俗やらに多…
一年半で300万くらいのお金を旦那が使ってました。
過去にも風俗やらに多額のお金を使っていたことがあり、旦那の口座を差し押さえたのですが、結局名義が旦那なので悪質な手口でまた家族のお金を使っていました。何に使ったのか聞いたけど答えません。答えないということはまた風俗だと思います。
旦那の両親に全てを話しました。今日遠方からきてくれることになりました。これはもう離婚した方がいいですよね。
今回解決できてもまたつぎが絶対ありますよね。子ども3人小さい子をかかえていて、今住んでいるところから実家はかなり遠いです。持ち家もあります。
旦那の両親は本当にいい人で、旦那と絶縁してもわたしを守ってくれると言ってくれています。旦那のお父さんも似たようなことを若い時にしたことがあり、旦那のお母さんはかなり追い詰められたので私には強く共感してくれています。
この状況をどう思いますか?アドバイスありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんは、こんな言い方して申し訳ないですが、絶対また同じことしますよ…すでに2度もやってるので、どんなに言い聞かせても、また隠れて同じことすると思います。
離婚するかどうかは、
このまま生活して、ママリさんが心からの笑顔で暮らせるか?を自分の胸によく聞いて、このままの生活では笑顔で暮らせないと思ったら、離婚したほうがいいです。
お金のことはなんとかなりますし、嫌な旦那の世話をしなくて良くなるので、スッキリしますよ☺️
はじめてのママリ
あり得ないですね………
AV男優になって
稼いでもらいたいくらいですね。
旦那と絶縁しても守る
という義両親のことばを
丸々信じていいかは
なんとも言えませんが💦💦
とにかく義両親+旦那さんを交えて
しっかり話し合いをして
治らなそうなら離婚ですね。
コメント