退会ユーザー
私の旦那なら信じるけど
ママ友ならえ〜?ってなります
はじめてのママリ🔰
職業によるのかもですが、ほとんどの会社はこの時期そのような出張はないかと思います、、
まろん
そういう会社もあると思います^^;
maron ♡
海外出張が多い会社で働いてるなら信じますが、うちの旦那なら信じないです。笑
今までないだろ!ってなります。
クリスマスに海外いーじゃん。
テレビ電話で海外デート気分しよーよ。
って言ってやります👊🏻💕
退会ユーザー
私の旦那なら信じるけど
ママ友ならえ〜?ってなります
はじめてのママリ🔰
職業によるのかもですが、ほとんどの会社はこの時期そのような出張はないかと思います、、
まろん
そういう会社もあると思います^^;
maron ♡
海外出張が多い会社で働いてるなら信じますが、うちの旦那なら信じないです。笑
今までないだろ!ってなります。
クリスマスに海外いーじゃん。
テレビ電話で海外デート気分しよーよ。
って言ってやります👊🏻💕
「家族・旦那」に関する質問
産後4ヶ月のママです。7つ歳上旦那が婚前から未だに同い歳の既婚者子持ち女(女友達)から暇電に誘われてます。最近だと3日前の23時前に誘われてました。誘う女も女ですし、はっきり断らない旦那も旦那です。暇電なんて同性…
さっき旦那に今日しないか?と聞かれて 私 「体調悪いから無理(ガラガラ声)」 旦那「え?体調悪いん?」 私 「…は?…え?…今週ずーっと咳き込んでるし全然声出てなかったし、今もこんなに声枯れてるのに体調良いと思…
明日、息子の初めてのサッカーの試合で7時に家を出る予定なのですが、夫がまだ飲み会から帰ってこずイライラしてます😀 今日は3日前に急に決まった会社の同僚と取引先とのサッカーの試合に言っており、朝は「もし打ち上げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント