※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

若い頃に整形して可愛い顔になりたかったが、今は子供のためにお金を使いたいと思っています。独身で20代なら整形していたでしょうか。整形が増えていることにも触れています。

今更だけど、若い時に整形して可愛いお顔になりたかったぁあああ。
今は子供がいるし子供にお金かけたいから
整形でお金使うようなことは絶対しないけど。

もし独身で20代だったら整形してなぁあ。昔はそこまで整形が主流じゃなかったけど今は整形増えてるよね

コメント

りむ

わかります🥹
でもほんのちょっとので私はいいなあって
痛いのは怖いので🥹
くま取りとか糸リフトぐらいしたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!整形したな!ってバレないくらいがいいですよね!
    朝起きたら石原さとみや北川景子の顔になってないかなぁ🤣

• 12月24日
はじめてのママリ

私は最近一気に老けて(太ったのもある)、まぶたが重く2重が見えなくなってきちゃったので、手っ取り早く眼瞼下垂の手術をしましたよ😉
保険適用だし、医療保険で日帰り手術請求できるのでお金かかりませんでした◎
ぱっちり2重に戻りましたよ〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼瞼下垂調べたことあるのですが
    なにか症状がないと保険適用にならないと記載があって辞めてしまいました。
    保険適用最高です!羨ましい!

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですが…なんと、医師によっては「病院に来た時点で症状があるってことだから!」ってパターンありました◎
    眼科より、もしかすると形成外科の方が緩いのかもしれないです。
    ほぼお金がかからなかったら、やりたいですよね(笑)
    私が手術したのをみて、「私も行く」と何人も行ってますが、断られた人ひとりもいないし、先生も「来た人はみんなやってあげる」って言ってました!

• 23時間前