コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人おいくつですか?
読んでてよそのご主人ですがイラッとしましたので、少しやっつけに行きたいぐらいです!
ママリさん頑張ってて大人でえらいです!
ママリさんと息子くんが楽しいクリスマスを過ごせますように!
はじめてのママリ🔰
ご主人おいくつですか?
読んでてよそのご主人ですがイラッとしましたので、少しやっつけに行きたいぐらいです!
ママリさん頑張ってて大人でえらいです!
ママリさんと息子くんが楽しいクリスマスを過ごせますように!
「義実家」に関する質問
2人目の妊娠検査薬いつやるか悩みます💦 1人目の時は気になって1人でフライング検査して 夫にはなんか線あるよね?って感じでとくにサプライズとかもなく伝えました。 今回はフライングはせず、もし生理がきたらやってみよ…
初めての質問失礼します。 拙い文で読みづらかったらすみません。 辛い・厳しいコメントはご遠慮頂きたいです。 息子が2歳になる前から2人目を望んでいて、 今朝やっと陽性反応を見ることができました。 夫へは既に検査…
飛行機距離の実家と義実家へ今日から帰省します。 昨日からたまに渇いた咳をするのですが、 念のため鼻水吸い機を持って行こうか迷っています。 今の時点では鼻水症状はまだありません。 先輩ママさん達は持って行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那は29歳です。
息子が朝寝中にふと思い返してイラついてしまいクリスマスなので美味しいもの作って旦那に対して余裕も持って接していきたいと思います🥺