その他の疑問 今年は本当にやる気が出ない1年な気がします😓今だに掃除も断捨離もやる… 今年は本当にやる気が出ない1年な気がします😓 今だに掃除も断捨離もやる気が出ない。 子供を外に連れて行くやる気が出ない。 料理も家事も本当にやる気が出なくて、身体がだるいなーと常々感じました💦 整体にも行きましたが、高いので通い続けるのが無理で辞めたらやっぱり身体がだるい気がします😓 厄年?関係ありますかね、、、笑 来年はやる気がある元気に動ける年にしたいです😭😭 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 家事 体 料理 掃除 断捨離 3人目BOY🩵(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント