noripi111
ゆうちょ銀行しか見てないので他は分かりませんが、手数料かかるけどATMは使えます!
はじめてのママリ🔰
銀行によって違うと思いますが、店舗のATMは稼働してても休日仕様で手数料がかかったり時間が短いところが多いと思います。
優龍
銀行の窓口は
31〜4日までお休みです
ATMは
銀行により
営業時間や手数料が違います
noripi111
ゆうちょ銀行しか見てないので他は分かりませんが、手数料かかるけどATMは使えます!
はじめてのママリ🔰
銀行によって違うと思いますが、店舗のATMは稼働してても休日仕様で手数料がかかったり時間が短いところが多いと思います。
優龍
銀行の窓口は
31〜4日までお休みです
ATMは
銀行により
営業時間や手数料が違います
「お金」に関する質問
アプリで8週になったので 初診にかかりました。 心拍も確認できたのですが、 赤ちゃんがまだ小さい?ためか? 母子手帳をもらってくる様に 言われませんでした泣 心拍確認できれば もらえると思ったのに、、、 ショック…
義母、孫には全然お金を使ってくれません。 孫が5人もいるから大変だとは思うけど。 自分は友達と2000、3000円のランチしたり福袋たくさん買ってきたり何でもない日にホールケーキ買ったりして羽振りがいいのだけど… お…
一年半で300万くらいのお金を旦那が使ってました。 過去にも風俗やらに多額のお金を使っていたことがあり、旦那の口座を差し押さえたのですが、結局名義が旦那なので悪質な手口でまた家族のお金を使っていました。何に使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント