noripi111
ゆうちょ銀行しか見てないので他は分かりませんが、手数料かかるけどATMは使えます!
はじめてのママリ🔰
銀行によって違うと思いますが、店舗のATMは稼働してても休日仕様で手数料がかかったり時間が短いところが多いと思います。
優龍
銀行の窓口は
31〜4日までお休みです
ATMは
銀行により
営業時間や手数料が違います
さらい
銀行によるかも。わたしがよく使うところは今年の年末年始は全て休止だとお知らせ来ました
noripi111
ゆうちょ銀行しか見てないので他は分かりませんが、手数料かかるけどATMは使えます!
はじめてのママリ🔰
銀行によって違うと思いますが、店舗のATMは稼働してても休日仕様で手数料がかかったり時間が短いところが多いと思います。
優龍
銀行の窓口は
31〜4日までお休みです
ATMは
銀行により
営業時間や手数料が違います
さらい
銀行によるかも。わたしがよく使うところは今年の年末年始は全て休止だとお知らせ来ました
「お金」に関する質問
出産まであと2ヶ月ほどで旦那とは離婚の話が出ていて 立ち会いしてくれる人もいないしお金もそんな持ってないのですが入院前、退院後、ママと赤ちゃん最低限これだけは準備しておいた方がいいもの教えてくれると助かりま…
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント