コメント
はじめてのママリ🔰
義父のお姐さん家庭が毎年やるので呼ばれます!!!
はじめてのママリ🔰
実家がコメ農家なのでお餅作ります🌾
蒸す、こねるは手動で、つくのは餅つき機を使います!
-
はじめてのママリ🔰
うちも実家は米農家で。
せめて餅つき機あればな〜、高速餅つきする人呼んできたら〜?なんて言いながらペッタンペッタンしてます🤣- 12月24日
はじめてのママリ🔰
義父のお姐さん家庭が毎年やるので呼ばれます!!!
はじめてのママリ🔰
実家がコメ農家なのでお餅作ります🌾
蒸す、こねるは手動で、つくのは餅つき機を使います!
はじめてのママリ🔰
うちも実家は米農家で。
せめて餅つき機あればな〜、高速餅つきする人呼んできたら〜?なんて言いながらペッタンペッタンしてます🤣
「家族」に関する質問
独身の友人2人が遠方から私が住んでる地域に旅行しに来るついでに遊びに誘ってくれました。 その日は夫が休みだったので、産後初めて子供を預けて友達と遊べるのかな🤍とルンルンだったのですが、友達2人でお花見したい&…
おススメのホテルを教えてください🙏 家族でユニバーサルに行こうと思っています。 最後に行ったのが独身の時で、今回家族で初めて行きます。 子供は低学年1人です。 調べたら、ユニバーサル周辺にホテルがたくさん💦 どこ…
夫に対してイライラが溜まってしまい、子供の前で爆発してしまいました。生後6ヶ月ですがこの月齢でも何か子供に影響があったりトラウマとして残ってしまいますか? 大暴れしたとかそういうのではないのですが… 全部全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔ながらの杵と臼ですか?
毎年お誘いあるのいいですね!☺️