※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

幼稚園ママさんで、延長保育で17時まで仕事してる方は流石に少ないですよね🥲迎えに行ったら17時15分になるので💦

幼稚園ママさんで、延長保育で17時まで仕事してる方は流石に少ないですよね🥲迎えに行ったら17時15分になるので💦

コメント

🐻🐢🐰

末っ子が幼稚園ですが、預かり保育利用して17時まで働いてます🙋‍♀️
迎えに行ったら17時20分くらい、毎日同じくらいにお迎えのお母さんたちが5人くらいいます😂

星

幼稚園によりるかなと
娘のとこは少ないですが
友達の幼稚園は預かり保育とか充実してるので多いです!

はじめてのママリ

マンモス園なので多いですよ😊
同じく17時お迎えです。

以前通ってた少人数園だと短時間パートママが多くて、17時に迎え行くと園児が数人でした😅💦

みなみな

多い、ですよ☺️

長期休暇は、そのくらいまで預ける事があります。17時にお迎えに行くとまだまだ園児が残ってます。長期休暇は60分単位での申請なので、17時にお迎えではない子達は18時お迎え組になります。

はじめてのママリ🔰

うちの園は今16時半でも最後になってしまいますが、上の子の時は18時までの子も何人かいました😊