はじめてのママリ🔰
おなじです。
掃除やらなくていいよって、お前がやらないから全部の掃除私がやることになってんだろうがってよく思います!
はじめてのママリ🔰
おなじです。
掃除やらなくていいよって、お前がやらないから全部の掃除私がやることになってんだろうがってよく思います!
「お仕事」に関する質問
出産を機にパートや派遣社員になった方へ質問です。 私は8時〜17時残業なしの正社員で育休後も復帰して働いていましたが、通勤時間が50分ということもあり子供との時間がなかなか取れず晩ご飯19時、就寝21時という生活が…
扶養内パートの方、将来の年金とか不安だったりしませんか?🥺 子どもが大きくなったら、扶養外れて働くべきですかね😭 保育職でお給料があまり高くないため、扶養内がコスパ良く感じていますが、年金が積み上がらないこと…
保険会社で、働いてます。 次々と試験がやってきます。 恐らく、今回はだめでした。。。 難しすぎませんか? 勉強できる環境じゃないと私は頭に入ってこず そもそも、バカなので 一般課程は97点でした
お仕事人気の質問ランキング
コメント