子育て・グッズ 同じような方アドバイスなどお願いします。今まで1日マグ4杯くらい飲ん… 同じような方アドバイスなどお願いします。 今まで1日マグ4杯くらい飲んでいたのにここ数日の間にほとんどお茶を飲まなくなりました。 少し前に熱が出て、以前も熱が出た時は飲まない時期はありましたが、今回は熱が下がってものまないです。 やはりそういった子には食事の時にスープを出したりフルーツで水分補う感じでしょうか? ずっとこのまま飲まないのかと心配で。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 食事 熱 お茶 マグ スープ きよちん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント