ココロ・悩み 娘の寝かしつけの為にオルゴールかけてるのになんで爆音でドリフト動画… 娘の寝かしつけの為にオルゴールかけてるのに なんで爆音でドリフト動画見るん?バカなん? それでオルゴールうるさいっておめぇのいびきと てめぇの見てる動画の方が余っ程うるせぇよ 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 動画 いびき はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ うわーうちの旦那も音に無頓着でわかります笑 イビキうるさいのも一緒😂 オルゴールかき消されますよね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 本人はそこまで音出してる気ないらしいですけどマジでうるさいんですよね🤦♀️ イビキもうるさいし😤 かき消されるし、せっかく寝そうになってたのに娘起きるし... 結果この時間で「寝ないの?」とか言われて尚更ムカつきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人はそこまで音出してる気ないらしいですけどマジでうるさいんですよね🤦♀️
イビキもうるさいし😤
かき消されるし、せっかく寝そうになってたのに娘起きるし...
結果この時間で「寝ないの?」とか言われて尚更ムカつきます😭