ことり
うちは夫が家事(特に料理)は苦手なので、育児メインで、私が家事できる時間を作ってもらうにしてました😅
はじめてのママリ🔰
指示待ちなところありますが、やってくれます🥹
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月は全部任せてました!そこからは、6:4くらいで、夫多めでしてくれてます🤣
にゃこ❤︎
働いてた時と同じ分担で家事してくれてます😄
大体半々です!
ち
基本働いてた時と同じです!
悪阻で死んでた時は家事全部してくれてました😂
スノ
たまーにしてます!
お風呂掃除とごみ捨てだけですが笑
ことり
うちは夫が家事(特に料理)は苦手なので、育児メインで、私が家事できる時間を作ってもらうにしてました😅
はじめてのママリ🔰
指示待ちなところありますが、やってくれます🥹
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月は全部任せてました!そこからは、6:4くらいで、夫多めでしてくれてます🤣
にゃこ❤︎
働いてた時と同じ分担で家事してくれてます😄
大体半々です!
ち
基本働いてた時と同じです!
悪阻で死んでた時は家事全部してくれてました😂
スノ
たまーにしてます!
お風呂掃除とごみ捨てだけですが笑
「旦那」に関する質問
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
28歳の旦那 寝汗がひどいです。 そのくせ、頭から足先まで布団かぶってるので余計に汗かいてます。 汗かいて暑いはずなのに本人は寒くて布団かぶる 矛盾しすぎて全然意味がわかりません。 特にひどいのが少しでも体調…
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント