※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
ココロ・悩み

義母がめんどくさい💧私が妊娠中で今ホルモンバランスで不安になったり絶…

義母がめんどくさい💧

私が妊娠中で今ホルモンバランスで不安になったり絶望してたり、自分を責めたりしてるんですが「それは性格でそうなってるんじゃないの?私はホルモンバランス乱れなかったから」と言われました…

経験してないから分からないのは、分かるんですがモヤモヤ…

コメント

M

ちょーーめんどくさいですね。
よくそんな言葉かけられるなって思いますよ。聞き流しましょう。
なんなら旦那さまに「こんなん言われたんだけど!!」って文句言っちゃいましょう。
それで味方になってくれないなら何なんって思っちゃいます...

はじめてのママリ

妊婦それぞれなのに、それに対してそんなこと言えちゃう性格だから乱れなかったんだな~って捉えましょ🥹

はじめてのママリ🔰

デリカシーなさすぎじゃないですか?😅人の気持ち少しは考えないのかい💦想像力なさすぎだろうと思ってしまいました💦出産後も色々言ってきそうですねー😰

はじめてのママリ🔰

糞義母
老害レベルですね

もう女性ホルモンなくなったから、
分からないのでしょうねー
デリカシーも糞もなくなりましたねー
と、言い返しましょう