小1長男のやることなす事が「だる絡み」に感じてしまうようになってしま…
小1長男のやることなす事が「だる絡み」に感じてしまうようになってしまった…これは良くない
チョケる前にやる事やって!の連続でもうしんどいです。
果たして私は冬休みを生きて乗り越えられるのか
既に胃は痛い(ガチで)
- はじめてのママリ🔰
小1長男のやることなす事が「だる絡み」に感じてしまうようになってしまった…これは良くない
チョケる前にやる事やって!の連続でもうしんどいです。
果たして私は冬休みを生きて乗り越えられるのか
既に胃は痛い(ガチで)
「ココロ・悩み」に関する質問
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
自閉症児を育てています。 お出かけすると、魚の水槽に夢中になり、長時間見ています。 それがすごい嬉しそうに見るんです。 何時間でも待ってやるよって思ってしまうくらい。 それで家にも設置しようかと思ったけど、私…
夜で歩くのが怖い方今せんか…? 子供じみた質問ですみません😂 専業主婦で、常に子供と一緒、 基本車生活なので、 1人で夜に歩くの ゴミ捨てくらいです。 そのゴミ捨てすら、 日が落ちてから行きたくなくて、 いつも、2.…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント