コメント
ちーにゃ
私なら昨日、娘から先生に怒られて泣いたって聞いたのですがなにかありましたかー?ってききます!
ちーにゃ
私なら昨日、娘から先生に怒られて泣いたって聞いたのですがなにかありましたかー?ってききます!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなってます(. . `) 子供がひとりいます。(プロフは身バレ防止のフェイクで実際の年齢は違います) 習い事をはじめたいと思っており、準備を進めていましたが、夫が適応障害っぽいです。(まだ…
息子の発達についてです。 4月から幼保連帯の幼稚園に入り5月に 初めての面談がありました。 その時先生から、落ち着きのなさや 集団指示が通りにくいなど言われました。 その後も先生と一度話して 先生から見る限りADH…
小2の息子が、反抗期なのか甘えてるのかわかりませんが、ものすっっっっごいめんどくさいです😭 反抗するくせに、構って欲しがる 気持ちと逆のことを言うくせに、それを間に受けると怒る こちらの言うことには基本反抗 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーにゃ
伝えないでとりあえず先生に内容を聞いてみます!
娘の勘違いだったら実は勘違いしてたみたいで…って話します!
ちーにゃ
わぁ!
性別まで一緒ですね☺️
ちーにゃ
ですね!
なかなか兄弟同じ学年は居ても”ヶ月”まで一緒なのは初めてです🫢
ちなみに上のお子さんは何月生まれですか?
うちの子は4月です!
ちーにゃ
11月でしたか笑
さすがに一緒なわけないですよね笑
ちーにゃ
確かに多い気がします!
えり
本人が、とらえてる内容は伝えないですか?
えり
そーですよね!
一旦落ち着いて、そうします!
そして、子供の年齢が全く同じでびっくりです♬
えり
そうなんです!
すごい偶然です👍👍
えり
あー残念です🫤11月でした笑
えり
それにしても、一姫二太郎とよく言ったものでお姉ちゃんは、助かること多くないです??