お仕事 育休から仕事復帰してすぐに辞めた方いますか?両立が想像以上にしんどい… 育休から仕事復帰してすぐに辞めた方いますか?? 両立が想像以上にしんどいです😭😭 どのくらいで辞めましたか?気まずいですか? その後は転職しましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 兄弟ママ 8月半ばに仕事復帰して 今日辞めました! 私の場合仕事復帰は思ったより 大変ではなく 人間関係で辞めたので気まずくは なかったです💦 年明けから新しい職場が決まってるので 転職します😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント