コメント
ことり
赤ちゃんによるかもですが、座ったままエレベーター乗るって意外と怖いんですよね💦大人だと車椅子乗とかのエレベーターは浮遊感?というか、遊園地のフリーフォールに似た感じです。
なのでベビーカー乗ってなかった期間もあり、そうなのかなぁ?と思いました💦
ことり
赤ちゃんによるかもですが、座ったままエレベーター乗るって意外と怖いんですよね💦大人だと車椅子乗とかのエレベーターは浮遊感?というか、遊園地のフリーフォールに似た感じです。
なのでベビーカー乗ってなかった期間もあり、そうなのかなぁ?と思いました💦
「お出かけ」に関する質問
ホテルに忘れ物したことある方いませんか? 今日チェックアウトしたホテル、先ほど忘れ物に気づき電話したらないと言われて…… おそらく宿泊者がいるため、明日また確認しますと言われたのですが、戻ってきますかね…💦 新品…
愛知の大高イオンで、1歳でも食べられそうなキッズメニューのあるお店を知っている方、いらっしゃいますか…?? 来週出かける予定ができたのですが、離乳食を持って行くかとりわけをするか、キッズメニューを頼むか悩んで…
有識者教えてください。 年明けすぐに飛行機を使って旅行に行きます。 行きの飛行機の時間が早朝なのと、帰りの時間が夜中なので電車ではなくできれば車で行きたいです。 ・羽田空港の駐車場予約がとれなくて 年始に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
浮遊感ですね🧐
確かにエレベーターが動き出すと泣きます😂
慣れるしかないですね🙂↕️
ありがとうございます!