※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🇱🇧
子育て・グッズ

幼稚園で年中年長の子が椅子をテーブルにして床で給食を食べているのを見てモヤモヤしています。自分の子がその立場になったらどう思うか考えています。園長先生に聞くべきでしょうか。

今日早く幼稚園に迎えに行ったのですが年中年長クラスの子が椅子をテーブルにして床に座り給食を食べてました。2人ほど💧他の子は他の遊びをしていました。

居残りで食べてるのが時間が足らず食べてるのかわかりませんがモヤモヤしました。娘のクラスでは娘に聞く限りないそうです。

みなさんなら園長先生に聞きますか?
自分の子がその立場になったらと考えるとモヤモヤします😔
今時そんな事しますかね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先生からの指示で椅子をテーブルにしてるならそのやり方は嫌ですね😭
先生が目を離してる隙にふざけてやってる感じではないんですよね?💦

私は他のクラスなら私は一旦スルーして、自分の子がそうなったら園長の前に担任と話をすると思います😣

• 🇱🇧

🇱🇧

先生はその2人の前に座ってました🥺
    他の子はもう食べ終わってる感じだったので居残りで食べさせられてるのかなとも思いました🥺

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生2人も見てたんですね💦
    居残りで食べさせるのはいいですが、椅子を机がわりにするのは躾の面で嫌すぎますね😭

• 12月23日