※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじベビーを退会した方の感想を知りたいです。退会後の満足度や後悔について教えてください。

こどもちゃれんじベビーを途中で退会した方いらっしゃいますか?

退会して良かったですか?
それとも退会しない方が良かった、など後悔されました??

いま退会しようかと考え中です。。😓
主人も「やめたら?」と言っています😓

もともと毎月届くおもちゃや絵本に魅力を感じて始めたのですが、思っていたよりもいまいちというか…💧💧(あくまで個人的な感想です。)

コメント

とことこハム太郎

私は入っていないんですが、一歳の特典がすごくいい!と皆さんお誕生日セットみたいなの欲しくて入ってすぐ辞める人もいるみたいなのを勧誘電話で言われました!

なんかよくわからなくて私は入りませんでしたが一歳の特典見てから退会検討されてもいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですねー💦
    最初入ったときも、初回に届くセットが豪華でいいなと思って申し込みました(笑)
    商売なので当然なんですけど、入会したくなるように & 一度入ったらなるべくやめないように… という感じでうまく誘導されますね!(笑)

• 6月28日