コメント
はじめてのママリ
気持ちは嬉しいのですが、体力と私の機嫌がついていけません🤣
ららぽーとやイオンで過ごすとゲームやりたがったり外食したりと何かしらお金がかかるので、なるべく雨の日はららぽーとやイオンにしてます。
晴れた日は毎日公園です🙃これは平日もですが🫠動物園も安いのでよく行きます🤣
毎日どこかお出かけしてあげたいと頑張っても、途中で抱っこ抱っこになったり、兄弟喧嘩ばかりで、イライラします🤣🤣🤣
はじめてのママリ
気持ちは嬉しいのですが、体力と私の機嫌がついていけません🤣
ららぽーとやイオンで過ごすとゲームやりたがったり外食したりと何かしらお金がかかるので、なるべく雨の日はららぽーとやイオンにしてます。
晴れた日は毎日公園です🙃これは平日もですが🫠動物園も安いのでよく行きます🤣
毎日どこかお出かけしてあげたいと頑張っても、途中で抱っこ抱っこになったり、兄弟喧嘩ばかりで、イライラします🤣🤣🤣
「園児」に関する質問
我が家は未就園児の子供が3人います。 旦那の兄弟の子供は一人っ子です。 (今後増える予定なし。未就園児) お年玉や、誕生日など気を遣っていただいて 3人分もらうのですが お年玉は、一人1000円いただいたら 相手に…
支援級(知的)に通う娘のことで悩んでいます。 学校生活は本人に合っているらしく、とても楽しく通っています。 問題は学童で、在籍していた認可外保育園に学童保育があるため、放課後はそちらへ通っています。 放課後だけ…
公園に行ったら小学生がたくさん 遊んでいて、女の子たちが普通に、 こ○すぞ!○ね!とか言い合ってて、 こわっ!!!ってなりました笑 私の時はそんなこと言う女の子も 男の子もいなかったので びっくりしてしまい… さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、、
ままさんお1人で4人の子達
つれていくんですか!?
せっかくお出かけしても
喧嘩始まり
私が怒り
楽しませたかったのに、、と
後悔といらいらです
はじめてのママリ
下3人と動くことがほとんどで、中学生は友だちと遊んでばかりなのですが、それもそれで心配です🤣🤣🤣
本当毎日その繰り返しです🤣かと言って家にいても、うるさいしどうせ喧嘩するし🙃何が正解かわかりません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
5歳3歳1歳とお出かけ
どの子も大変じゃないですか!?
うちは8歳5歳2歳ですが
公園とイオンくらいは
頑張りますが
あとは私がイライラしちゃうから
無理ですよ、、
外食もフードコートなら、、
です。