くろすけ
仕事休んでまでなら保育園行かせて最大限の予防をしますね🥺
うちも去年、年末年始家族で体調崩して引きこもりました🥲
はじめてのママリ
私は仕事休めないので行かせます!そういう理由で休める職場なんですか?だったら休ませるかもです😊
Yu
息子の園でも流行ってますが、もうなった時はしょうがないかなと思いながら給料が心配なので預けて仕事に行ってます!
退会ユーザー
家計に余裕ないなら働きます!
くろすけ
仕事休んでまでなら保育園行かせて最大限の予防をしますね🥺
うちも去年、年末年始家族で体調崩して引きこもりました🥲
はじめてのママリ
私は仕事休めないので行かせます!そういう理由で休める職場なんですか?だったら休ませるかもです😊
Yu
息子の園でも流行ってますが、もうなった時はしょうがないかなと思いながら給料が心配なので預けて仕事に行ってます!
退会ユーザー
家計に余裕ないなら働きます!
「保育園」に関する質問
内定してるはずの園から電話が来ません。 10月入園で申し込みして、内定すれば9月中旬頃園から電話があり、保留の場合は連絡はなく、下旬に保留通知が届くはずでした。 9/25になっても保育園から電話はなく、落ちたと思っ…
アルバム作りについて 日常の写真はアルバスでまいつきやってます 保育園で購入した写真や七五三でスタジオでデータもらった写真などは、 無印のアルバムにいれようとおもうのですが、 項目ごとに分けますか? 保育園の…
トイトレ早めに始めた方、何歳からどんなことから始めましたか? 上の子は保育園では成功してて家では全然、、、みたいな感じでした。下の子は早めに始めてみたいなとおもってて、教えていただけたらと思います。よろしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント