妊活 排卵検査薬が陰性でも妊娠された方いますか?陽性にならなくて焦ってます。 排卵検査薬がずっと陰性でも妊娠された方いますか❓❓(๑´^`๑)⤵⤵⤵ なかなか陽性にならなくて焦ってます(。ŏ_ŏ)💦💦 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 妊娠 陰性 陽性 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント じゅん 生理何日目から排卵検査薬使ってますか?? 病院で調べてもらうのが一番性格だと思いますが排卵検査薬で陰性なら排卵してないと思うので妊娠は難しいかなと思いますよ。 基礎体温とかはつけてますか?? 6月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 生理12日前ぐらいから使ってます💦💦薄く陽性にはなるのですがなかなか濃くならず。゚(´>_<`。)゚。 病院に行ってみた方がいいですよね(≡ε≡;) 6月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 基礎体温、つけてます(๑´ㅂ`๑) 体温は下がってます⍤⃝ 6月28日 じゅん 生理の12日前からですか?? 生理開始11日目くらいから使うと反応でるかと思いますよ( .. ) 強陽性にならないって事ですか?? 6月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっ💓💓そうです😊💝 そうなんですね👍💗ありがとうございます(๑• •๑)♡ 強陽性にならないんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )💧 6月28日 じゅん 一度病院で卵胞チェックしてもらったら安心できるかもしれないですね( .. ) 6月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 卵胞チェックは痛いですか❓😅💦💦 6月28日 じゅん エコーで診てもらうだけなので痛みはないですよ(´∇`) 妊娠初期とかに膣にエコーいれてやるやつです(´∇`) 6月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°安心しました☺🌼🌼 行ってみます😊💓💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
生理12日前ぐらいから使ってます💦💦薄く陽性にはなるのですがなかなか濃くならず。゚(´>_<`。)゚。
病院に行ってみた方がいいですよね(≡ε≡;)
基礎体温、つけてます(๑´ㅂ`๑)
体温は下がってます⍤⃝
じゅん
生理の12日前からですか??
生理開始11日目くらいから使うと反応でるかと思いますよ( .. )
強陽性にならないって事ですか??
はいっ💓💓そうです😊💝
そうなんですね👍💗ありがとうございます(๑• •๑)♡
強陽性にならないんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )💧
じゅん
一度病院で卵胞チェックしてもらったら安心できるかもしれないですね( .. )
卵胞チェックは痛いですか❓😅💦💦
じゅん
エコーで診てもらうだけなので痛みはないですよ(´∇`)
妊娠初期とかに膣にエコーいれてやるやつです(´∇`)
そうなんですね°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°安心しました☺🌼🌼
行ってみます😊💓💓