同じ学年、通学班の子についてです。その子A いつも一緒に帰る仲良し…
同じ学年、通学班の子についてです。
その子A いつも一緒に帰る仲良しの子Bがいるのですが…
とにかくAは口が悪くて死ねや、叩いたり、中指立てられたりで去年トラブルになってます。
(学校から親に連絡してくれましたが、娘の名前は出さずだったそうなので直接謝罪等はされていません)
強く言えない娘とBちゃんをいいことに、帰り道と全く反対の方に寄り道を道ずれにされたりでBちゃんのお母さんもすごく困ってると言ってるくらいです。
Bちゃんのお家の玄関ドア前で居座り中に入れてと傘で玄関ドア叩きまくったり、お菓子は?ゲームは?など非常識な行動ばかりでおかしくなりそうと言ってました。(親御さんは把握してません)
そして今日は娘が早く帰らないといけないから1人で帰るね!と言っただけなのに、クソ!クソババア!など暴言を吐かれたそうで落ち込んで帰ってきました。
もう明日から冬休みなのでどうしようもないですが、正直、過去の事も含めて全部親御さんに伝えたいくらい腹立ってます。トラブルメーカーすぎて。
Bちゃんのお母さんと話してて、あの子と関わらないように娘とBちゃんだけで帰るように伝える又は車で帰るようにしようかなと話してるくらいです。
どのように対処するのが正解なのかもわからずでアドバイス下さると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント