その他の疑問 男友達なんですが、結婚して家も買いました。入籍のみで式はなかったで… 男友達なんですが、結婚して家も買いました。 入籍のみで式はなかったです。 結婚祝いと新築祝いを一緒に渡す予定なんですが、いくらくらい包めばいいでしょうか?🤔 グループで仲良しなので、みんなと金額合わせるべきですかね?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 仲良し 友達 男 結婚 新築 ままり コメント いちご 答えになっていなくて申し訳ないですが… グループでお金出し合って家電とかプレゼントしてもいいかなーと思いました🌼 男友達で話しやすい間柄なら、グループで買うから欲しいのある?とか聞いてもいいかも?と◡̈* 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント