コメント
❤️🧸moa🦊💜
うちは3人とも感染したのですが、次男以外は10日間はマスク着用してもらい私もマスクして引き続き感染対策とかやって、ご飯も絶対同じ空間で食べないとか私だけ2週間は感染対策続けました!
万が一私がダウンしたらおわるので( ᷇࿀ ᷆ )
❤️🧸moa🦊💜
うちは3人とも感染したのですが、次男以外は10日間はマスク着用してもらい私もマスクして引き続き感染対策とかやって、ご飯も絶対同じ空間で食べないとか私だけ2週間は感染対策続けました!
万が一私がダウンしたらおわるので( ᷇࿀ ᷆ )
「子育て・グッズ」に関する質問
質問じゃなくてすみません(;o;) さっき7ヶ月の息子に授乳している時、おもいっきり食いしばられて離してくれなくなりました。 全然これが初めてじゃなくてよくあることなんですが、噛んだらリアクションもらえて楽しい…
娘とショッピングセンターの有料遊び場へ行きました。 皆さんならどうリアクションしますか? 娘がおままごとコーナーへ行こうとしたら5.6歳くらいの女の子2人組がいて、1人の子が通せんぼのポーズをして「誰ですかー来…
自宅保育の方で、幼稚園のプレには行かなかったという方いらっしゃいますか? 行かせようと思っていたのですが、最近、私と離れて一時保育などに行くと大泣きするようになってしまい…。 プレも考えていたものの、今はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3人とも同じ時期に感染ですか?
時差ありでトータル10日間って感じでしょうか?
❤️🧸moa🦊💜
娘が発症、2日後長男発症、その翌日次男です!
1人目と3人目で3日しか変わらないので、次男基準で考えました!