家族・旦那 もうすぐ結婚2周年、綿婚式を迎えます。ハンカチをプレゼントしようと思… もうすぐ結婚2周年、綿婚式を迎えます。 ハンカチをプレゼントしようと思うのですが、刺繍もいれてもらえるオススメのブランド教えてください。 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 2 ブランド プレゼント 結婚 さくら(6歳, 8歳) コメント ペネロピ ハンカチでなくてハンドタオルやタオルハンカチで申し訳ないですがテネリータはいかがですか? とてもクオリティが良いメーカーです。 刺繍もしているようです😄 6月27日 さくら 検索してみました💓クオリティ高いですね!ありがとうございます(*^^*) 6月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
検索してみました💓クオリティ高いですね!ありがとうございます(*^^*)