※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日幼稚園の終業式だったんですがまあまあよく喋るままが何人かにクリ…

今日幼稚園の終業式だったんですがまあまあよく喋るままが何人かにクリスマスのチョコを、2つもらったんですが次会うの始業式なんですがお返しした方がいいですよね???

コメント

❤️🧸moa🦊💜

どういうチョコですか?よくある配る用の大容量のやつですかね?
それなら返さなくていいと思いますが、わざわざうちの子の為に用意したって感じのやつなら私ならお返しします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分何個か入ってるやつなんですがおしゃれなチョコ小さいの2枚で子供にという感じより旦那さんと食べてって言われて😂
    一口サイズの2枚で何人か仲良い人に渡してたかんじです!

• 51分前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そういう感じなら返さないと気まずいですね😂
    冬休み遊ぶ予定ないなら始業式の時にあけましておめでとう今年もよろしくねって感じで渡しますかね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    1回もしかしたら冬休み遊ぶかもなのでその時渡します😊
    ありがとうございます!!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私はいつも一応お返ししてます🥹!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお返しが無難ですよね💦
    また始業式でも渡そうと思います😊

• 50分前