人間関係で体調不良になり部署異動したのに、部署異動した先の部門が、…
人間関係で体調不良になり部署異動したのに、部署異動した先の部門が、前の部署に近いため、その人達からの視線が気になりかなりストレスです…。
それはもう仕方ないんですかね…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その人たち、部署を空気のように扱い、見えてない風で新たな居場所で頑張ります!
人間関係で体調不良になり部署異動したのに、部署異動した先の部門が、前の部署に近いため、その人達からの視線が気になりかなりストレスです…。
それはもう仕方ないんですかね…
はじめてのママリ🔰
その人たち、部署を空気のように扱い、見えてない風で新たな居場所で頑張ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友ではない友達って、今から作るの難しいですか? ママ友以外で、結婚してから友達ができた方、どのように知り合いましたか? 学生時代の友達は、環境の変化と共に徐々に疎遠になり、時々会っていた唯一の友達が遠…
母になってからめちゃめちゃピリピリするようになりました、、 きっと子どもがいない時は気にならなかったことも気になるし、気になったらもう気になりって怒ったりしたり子どものことになるともういてもたってもいられ…
同じ症状の方いませんか?また何科に行っていますか?🥺 食品関係でマスク、耳を塞ぐ様な帽子を着用し騒音はある様な職場です。 職場で他のスタッフ同士は会話できている?が、 私は特定の人ではなく何人か聞き取れない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント