ママリ
うちはケーキが用意できたら万々歳ですけどね☺️
いろいろしてあげたいのに!って気持ちがあっても優しい方だな〜と思います。
ピザ生地用意して、ピザを作って食べるのもパーティらしさがあって楽しいと思います☺️簡単ですしね。
子供たちが楽しかったらはなまるだと思います。
ママリ
うちはケーキが用意できたら万々歳ですけどね☺️
いろいろしてあげたいのに!って気持ちがあっても優しい方だな〜と思います。
ピザ生地用意して、ピザを作って食べるのもパーティらしさがあって楽しいと思います☺️簡単ですしね。
子供たちが楽しかったらはなまるだと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義家族のことで質問! よく、ご家族の前でお子さんを呼ぶ時、呼び捨てにせず○○さん、○○くん、て呼びなさいって聞くじゃないですか。 うちはそうでなくて、義家族の前で妻(私)が夫(1つ上)を○○くん(例えばタカシなら…
旦那さんが育児を結構しているほうだと慢心しているようなママさんいらっしゃいませんか? たしかにやらないよりはやるほうだと思うのですが、面倒なこととかは全部わたしに押し付けてきて、自分の都合の良いようなこと、…
両親顔合わせで義父が実両親に開口一番「息子は優しい子だから子供たちと〇〇(私)を面倒見てあげる」みたいな事を言ったら皆さんはどう思いますか? 男性が初婚 女性がバツイチ子持ちです 母は会ってすぐにそれを言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント