ママリ
うちはケーキが用意できたら万々歳ですけどね☺️
いろいろしてあげたいのに!って気持ちがあっても優しい方だな〜と思います。
ピザ生地用意して、ピザを作って食べるのもパーティらしさがあって楽しいと思います☺️簡単ですしね。
子供たちが楽しかったらはなまるだと思います。
ママリ
うちはケーキが用意できたら万々歳ですけどね☺️
いろいろしてあげたいのに!って気持ちがあっても優しい方だな〜と思います。
ピザ生地用意して、ピザを作って食べるのもパーティらしさがあって楽しいと思います☺️簡単ですしね。
子供たちが楽しかったらはなまるだと思います。
「家族・旦那」に関する質問
玄関だけ共通の完全2世帯住宅に住んでいます 義妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます 義妹は仕事が終わると保育園に迎えに行き、旦那さんの帰ってくる間義母を訪ねてほぼ毎日隣の親世帯に来ます 義妹にとっては実家で…
片道3時間ほどのところに住む義母の体調が優れません。 私も今、産後で身動きが取れず、夫も仕事を休めない状況もあって、なかなか帰省できずにいました。 その間の通院時、子供たちではなく、義母の知り合い2人が付き…
旦那が、義両親と音信不通です。喧嘩をして、、 家を買う予定があるのですが、 一応事前に親に報告する予定です。 私の親は、音信不通に旦那がしてることは知りません。向こうの親はいいの?と聞いてきそうてで、、 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント