コメント
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも先回り
子供がやりたがる事も時間がかかると親が取り上げてするとかですかね?
はじめてのママリ🔰
お友達関係に口出しする、何でも園の先生に聞いたりお願いしたりするですかね。うちの子こうだからこうして下さい。みたいな
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも先回り
子供がやりたがる事も時間がかかると親が取り上げてするとかですかね?
はじめてのママリ🔰
お友達関係に口出しする、何でも園の先生に聞いたりお願いしたりするですかね。うちの子こうだからこうして下さい。みたいな
「4歳」に関する質問
迷惑な客すぎませんか? 車を今日取りに行くのに旦那がインフルになりました。 子供もインフルで私が看病して下の子も保育園をお休みしている状況です。旦那だけ別の部屋で寝ています。 なので車を年明け取りに行くに変更…
来年小学生になる息子のことです。 4歳の弟にいちいち口出しして兄弟喧嘩になります 例えば、私が次男に言ったことを弟がしてない時(手洗いや着替えなど) みなさんそうゆうもんですか? そうゆうのはママが言うから言わ…
尊かった話、聞いてもらえますか? スーパーにて。 🎤ピンポーン レジ応援お願いします。レジ応援お願いします。 👶(次男4歳)がんばれーー!!!!!! 👦(長男7歳)がんばれーー!!いけるぞー!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
あーなるほど!
少しでも離れたがらないは
どうですか?