ココロ・悩み 実父が良かれと思って色々勝手に買ってくるので前々から買う前に聞いて… 実父が良かれと思って色々勝手に買ってくるので 前々から買う前に聞いて欲しいと言っていました 特に初孫に対しては見境なくどんどん送ってきます そして今日頼んだ覚えのない私サイズのブーツが届きました まあ思い当たるとすれば実父なんですけど… 服は特にこだわりがあるし、本当にいらないです もったいないという意見もあるでしょうが 今回ばかりは処分したい、なぜかタグも何もないためブランド特定できず売ることもできなさそうです ため息です😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド 服 実父 つき(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現金でお小遣い欲しいですよね。 リクエスト伝えても間違ったもの買われても嫌だし😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント