コメント
ことり
喧嘩の理由にもよりますが、、、
クリスマスパーティーはもうやらない
みたいな雰囲気にしておいてサプライズにするとかでうまーくおさまったりしませんかね😅?
子供達にはパパにはやること当日まで秘密だよ!と伝えておけば嘘ではないかなと💦
ことり
喧嘩の理由にもよりますが、、、
クリスマスパーティーはもうやらない
みたいな雰囲気にしておいてサプライズにするとかでうまーくおさまったりしませんかね😅?
子供達にはパパにはやること当日まで秘密だよ!と伝えておけば嘘ではないかなと💦
「喧嘩」に関する質問
これからの世の中優しすぎると生きづらいですよね... 周りから見て、娘が優しい子かは分かりませんが、私から見たらすごく優しい子に育ちました。 でも最近その優しさは自分を押し殺してるように感じる時があります。 …
この間、夫と離婚話になりました。 結婚10年目 子供2人 この10年楽しい思い出より喧嘩の方が多かった これはお互いにそう思っています。 本当に価値観が会わない。 ならなぜ結婚したんだ?って思いますが、 簡単に言え…
義父(離婚済)が暴力団のツテがあるからいつでも乗り込めにいけると脅された経験があり、旦那はもうそんなことをする人じゃないから娘を会わせたいとずっと言ってきます。 義父は義母を殺す寸前までの大喧嘩をしている。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
サプライズ!楽しそうです💓素敵なアイディアありがとうございます😭