コメント
ことり
喧嘩の理由にもよりますが、、、
クリスマスパーティーはもうやらない
みたいな雰囲気にしておいてサプライズにするとかでうまーくおさまったりしませんかね😅?
子供達にはパパにはやること当日まで秘密だよ!と伝えておけば嘘ではないかなと💦
ことり
喧嘩の理由にもよりますが、、、
クリスマスパーティーはもうやらない
みたいな雰囲気にしておいてサプライズにするとかでうまーくおさまったりしませんかね😅?
子供達にはパパにはやること当日まで秘密だよ!と伝えておけば嘘ではないかなと💦
「夫」に関する質問
人見知りしなかったら〜、慣らし保育泣かなかったら〜、タイヤ回してたら〜、帽子被らないのは、、など発達問題多すぎませんか?!逆にこれできるなら大丈夫だよ!!みたいなところを教えて欲しいです!!不安材料より安…
遊園地嫌いなパパさんがいる方、ディズニーとか行く時どうしてますか? 6歳とまもなく2歳の子を連れてディズニーに行きたいのですが、夫が遊園地嫌いで乗り気じゃないので どう説得するか困ってます🥲
ハイローチェアの中古品ってありですか? なる早です…!忌憚なき意見をお願いします! もうすぐ臨月、第一子です。 訳あって昼間の赤ちゃんの居場所が当初の予定と変更になり、急ぎでハイローチェアを買う必要が出てきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
サプライズ!楽しそうです💓素敵なアイディアありがとうございます😭