今日無事退院!と思ったら義母から早朝連絡が…。今日は仕事だから会えな…
今日無事退院!
と思ったら義母から早朝連絡が…。
今日は仕事だから会えなくて残念と…。
仕事無かったとしても会う気なかったし、勝手に会おう気満々でいないでくれ。
こっちは疲れてるし、疲れてるのに会いたくないし当分会いたくない。
嫁側のタイミングっていうものがあるんだから義母のタイミングで会いに来ようとするな。
あー、孫が生まれて嬉しいのは分かるけどさかっに盛り上がらないでくれ…。
- りーまま(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月)
ままり
りーままさんは 義母さんのこと 好きじゃないんですか?文面から勝手にそう察してしまいました。😅
それはともかく 退院おめでとうございます!😊
ママリ
あまり義母が好きじゃないか、相当面倒な義母なんですね…
うちは、すぐにでも赤ちゃんみたいだろうなって思うので、1人目の時も今回もすぐにでも会いに来てもらうつもりでいます。
抱っこしたりオムツ替えたり率先してやってくれるし、私が食べたいご飯買ってきてくれるし、ゆっくり食べな〜、少し寝てきな〜って子供みててくれるので、私がかなり楽です🤣
あちらの都合だけを押し付けてくるタイプの義母だったら、絶対産後すぐには来ないで欲しいですけどね🤣
コメント