![くろ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![チューリップ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
チューリップ
9日超過です(笑)
今何週ですか?
チューリップ
9日超過です(笑)
今何週ですか?
「予定日超過」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか🥺? (痛む部位、痛みの度合いなど) 前回は予定日超過で促進剤を使っての誘発分娩だったので陣痛の始まりがよく分からなくて参考にさせていただきたいです、、、🫧
今日予定日超過で入院しました 全然おさんに関係ないのですが、私のバックの中にネズミのフンが一粒ありました、、 もう処分しましたが、病院について気づきました、、 そして主人の車からもたくさんネズミのフンが出てき…
上の子の時と同じく予定日超過、、 いつか出て来てくれるって分かっていても精神的に来ます😂それに耐えられず上の子の時は誘発分娩したのですが 今回はなるべく赤ちゃんのタイミングを待ちたい💦 でももう身体も心も限界に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろ
超過しても先生特に何もしませんでしたか?
予定日が明日です!
超過するか分かりませんが、両親や旦那の両親からまだ生まれん?って言われるのがストレスで😂💦💦
チューリップ
先生何もしません!(笑)
よくここで内診グリグリとか聞きますが、ないです😱
赤ちゃん下がってるとか言われましたか?(>_<)
くろ
やっぱり自然に産もう!なんですね( °-° )
内診グリグリあると思って毎回ドキドキでしたが、無いのでちょっと安心してます(笑)
前回、前々回の健診の時、内診では赤ちゃんは下がってきてるって言われて、モニター後もうん、お腹張りゆうねって感じで言われます🤔
チューリップ
じゃあ、勝手な予想ですが、そろそろなんじゃないですか?😍❤
私、
ぜーんぜん下がってない!もっと歩いて!どんどん歩いて!張りもまぁ…あんまりないねぇ。
で9日越え(笑)
周りにも色々言われますよね!
でも絶対産まれるので気にしないのが一番です😊💕
くろ
そう言って貰えると何だか嬉しいです😢💕
今週の健診から自費になるし。。(笑)
気が楽になりました( ˆoˆ )/
先生、必要最低限の事しか言ってくれないし色々不安で( ̄□ ̄;)!!
ゆいへいさんは二人目妊娠中ですか??
チューリップ
私も自費で払いました~😂💨
先生ほんと何も言ってくれないですが、何も言ってくれないのは異常がないからですよ😊❤
私も最初それが不安でしたが、姉にそう言われて、なるほど(笑)と思いました💞
2人目妊娠中です(^○^)
また浅井でお世話になってます♡
くろ
体重は毎回怒られてます(笑)
そうなんですね😊2回目も同じ病院だと色々経験してるんで安心ですね!
初産で病気に入院自体も初めてなので不安です😵
ちなみに、フリースタイル分娩はどんな体制で生みましたか??
チューリップ
私も怒られてました😱
厳しいですもんね😱😱
先生のあの感じも慣れたし(笑)、助産師さん看護士さんも好きなのでまた浅井にしました💡
あとは入院食😢(笑)
私、分娩時に高血圧症になって帝王切開になって減塩食だったので美味しいと有名なご飯食べられなかったんです😭だからリベンジ(笑)
分娩の話は友達の話になっちゃいますが、みんなうつ伏せ?四つんばい?の体勢が多かったです(^○^)
自然分娩の方は出産後ハーゲンダッツがあるらしいですよ❤
くろ
助産師さんと看護師さん、気さくで良い方ばかりですよね😊
ご飯も美味しいって聞きました!あと、ハーゲンダッツの噂も❤
夏だし食べれたら嬉しいです😍
出産準備教室で見たお産の映像も四つん這いでしたね~!
あっ!前に浅井の出産準備教室の事を質問した際も答えて頂きありがとうございました🙇🙇
チューリップ
きちんと話聞いてくれるので、産後も退院するまでに色々聞いておいたらいいですよ😊💞
いえいえ🙇💡参考になったなら良かったです🙇🙇
出産頑張ってください😍❤
くろ
ありがとうございます😊
参考になりました( ˆoˆ )/
今、お腹の張りが規則的な感じになって来たので陣痛に繋がるように願ってます😣
上のお子さんのお世話しながらのマタニティ生活大変だとおもいますが、お体大切に☺
チューリップ
わお😍❤
いよいよですかね😍❤
リラックスして挑んでください✨
ありがとうございます😊💡
私も頑張ります❤