※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からまた服が届きました💧うちの子はカジュアルか似合うのてすが、送…

義母からまた服が届きました💧

うちの子はカジュアルか似合うのてすが、送られてくるのはフリフリリボンプリンセス系が多くて💦

義妹とキャッキャ選んでるんだろうなあと思うと、余計に着せる気なくしますw
(30歳で家庭内で自分のこと下の名前で呼ぶタイプで苦手です)

義妹家族は兄弟うちは姉妹なので、女の子の服選ぶのが楽しいのかな🙄私の気持ちは置いてきぼり。
服が届くたびに、嫌な気持ちになるのですが、何歳まで続きますか、これ。2歳半、3ヶ月姉妹です
そのうちお揃いコーデとか送られてくるんでしょうか。私の楽しみだったのに🥹

愚痴聞いてくれてありがとうございます🙏‼️

コメント

ママリ

いらないもの受け取るのストレスですよね💦
私なら新品のままセカストに売りに行きます😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず着せて写真だけ撮って送り、あとは眠らせておきます😆笑

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭
服代が浮くと思えばいいのでしょうか!
眠らせるかセカスト行ってみます!🥹

はじめてのママリ🔰

売るか捨てるか…

服選びは母親の楽しみ!

母の楽しみを奪う義母…許せません。
義母は出しゃばらせたらダメですよ。
一度きつくお断りしましょう。
服は私が選んで似合うのを着させたいので、今後結構です、と!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!大変な育児の中での楽しみの一つですよね!
    負けじと服買って着せます!

• 1時間前