我が子のインフルエンザ療養期間中は、誰がお休みしてみていましたか?会…
我が子のインフルエンザ療養期間中は、誰がお休みしてみていましたか?会社は快くお休みくれますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
基本私です!
もちろん、普通にお休みくれます!
ママリ
私です🤣🤣🤣
会社の方も快くお休みくれます!
なんならインフルと言ったら向こうから1週間お休みして大丈夫ですよ!と言ってくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです…😢
人員は足りてる感じですか?- 1時間前
-
ママリ
足りてると思います😊
足りなくても大丈夫って感じです😊
工場勤務なので🤭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
我が家は両親ともに休みが取りづらく
私は職場で一人休みがいれば他の人は休みが取れないので急な発熱などキツイです…- 1時間前
-
ママリ
そんなに人員不足なんですね💦
もっと増やして欲しいと誰か上司の人とかに言ってほしいですよね💦
私の前の職場も同じような感じでしたが若い社員が上にめっちゃ抗議したら増えました笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那に午前だけ任せてでようと思えばでれたけど看病で寝不足なると思ってて1週間まるっと休みました😌
心情は分からないけどお大事にーって感じですね!周りもインフルで休んでる方いますが文句たれてる人はいなかったです!
兄弟3日間高熱で数分おきに飲み物せがまれ、夜泣きもして、寝言や目あけて笑ってたりしてて、熱でたら嘔吐あるので私も心配で寝れず寝不足感ありました私😂
仕事内容よりも休みやすさでいまの仕事続けられてますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
看病する側も寝不足になりますよね😫お互いさまな感じでいいですね!
子どもが小さいうちは特に休みがとりやすいところがいいですよね…
今回も休みの方いないからお休みほしいこと伝えると「家族で見れる人いないの?ダメとはいえないよね」となんか嫌な感じを含みながら言われました。
休めない日は病児に預けたりしてるけどな…と
すみません💦愚痴を…😅💦
正社員で働いていますか??- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私です🙋♀️
人が足りなかったとしても、仕方ないことだからとお休みはくれます🙇♀️
その代わり、他の方がお休みする時は私もシフト調整などサポートするようにしてます😌
はじめてのママリ🔰
いいですね😢
人員は足りてる感じですか?