子育て・グッズ 今週の金曜で保育園を退園します。最後にお菓子などを渡したいのですが… 今週の金曜で保育園を退園します。 最後にお菓子などを渡したいのですが 金曜日ではなく木曜日の帰りの方がいいですかね? 小規模で今週は希望保育なので金曜日出勤しない先生もいるかなと🥹 消費期限は1月も大丈夫です。 みなさんならどうされますか? ちなみにお菓子などは受け取ってくださる保育園です! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 夫 先生 お菓子 anna(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日の帰りがいいと思います! 金曜日だと先生方もバタバタすると思いますので。 1時間前 えちゃん うちも転園経験してますが同じ状況なら木曜日にします😊 最後1日よろしくお願いします〜みたいなかんじで🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント