子育て・グッズ 初めてで分からないので教えてください🙇♀️朝起きてすぐ1回大量に吐いち… 初めてで分からないので教えてください🙇♀️ 朝起きてすぐ1回大量に吐いちゃいました。嘔吐なのかゲップと一緒に出てきちゃったのかが分からなくて、、、 すぐ熱測っても熱なしで昨日も特に下痢とかではなかったです。 こういう場合は様子見ますか?小児科行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 熱 ゲップ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌もよくて食事と水分も取れていれば様子見ます! 再度嘔吐があったらその時は受診します🩺 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント