ファッション・コスメ 幼稚園転園したことある方や幼稚園勤務の方転園の入園考査面談の際はど… 幼稚園転園したことある方や幼稚園勤務の方 転園の入園考査面談の際はどんな服装でいきましたか? どんな服装のきたが多いですか? 親子共におききしたいです✨️ 最終更新:56分前 お気に入り 服装 幼稚園 親子 入園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 子供達はいつも通りの私服、私は気持ちちょっとキレイめで言ったつもりです😂 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨️ベージュニットに黒のパンツでどう思いますか? 1時間前 はじめてのママリ 一般的な幼稚園ですよね?全然良きかと思います!! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇💕 黒パンツはフォーマル生地でなくても普通の生地でいいと思いますか?😄 1時間前 はじめてのママリ ジーパンとかスウェットではない生地てす。 1時間前 はじめてのママリ 私は良きかと思います!!むしろ、ふっつーの私服でも差し支えないじゃないかと正直思いました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️ベージュニットに黒のパンツでどう思いますか?
はじめてのママリ
一般的な幼稚園ですよね?全然良きかと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇💕
黒パンツはフォーマル生地でなくても普通の生地でいいと思いますか?😄
はじめてのママリ
ジーパンとかスウェットではない生地てす。
はじめてのママリ
私は良きかと思います!!むしろ、ふっつーの私服でも差し支えないじゃないかと正直思いました☺️